我省对第二届“书香家庭”进行隆重表彰
河北省新闻出版广电局   2015-12-03

 

  11月6日,由省局、省阅读办等共同举办的河北省第二届“书香家庭”评选颁奖仪式在石家庄举行。全国人大常委会常委、全国人大教科文卫委员会主任委员柳斌杰,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长阎晓宏向“书香家庭”代表颁奖,省人大常委会副主任谢计来,省局党组书记、局长、省阅读办主任李晓明向荣获“优秀组织”奖的单位代表颁奖,省局党组成员、副局长郜世泽宣读“书香家庭”获奖名单。

  李晓明局长在颁奖仪式致辞中强调,家庭是社会的细胞,推动读书活动进家庭,目的就是要把“全民阅读”的理念辐射的更深更广,最终形成“全社会共同读书”的氛围。相信通过“书香家庭”及其他书香系列评选活动的开展,必将进一步扩大全民阅读活动的影响力和号召力,激发全民读书热情,推动我省文化大发展大繁荣。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号