我局召开少年智力开发报社长(总编)聘任大会
河北省新闻出版广电局   2015-11-23

 

 

  近日,我局召开少年智力开发报社长(总编)聘任大会,局党组书记、局长李晓明,局党组副书记、巡视员张砚平,局党组成员、副局长葛成锁出席会议。

  聘任仪式上,李晓明局长向少年智力开发报社长(总编)孙利辉颁发了聘书。省新闻出版广电局党组在前期充分调研论证的基础上,按照现代企业制度的要求,启动实施了少智报改革工作,此次改革是我省深化非时政类报刊改革的一项重要举措,也将为组建全省非时政类报刊出版传媒集团“试水”积累经验。张砚平副书记在聘任大会上讲话指出,要以这次竞聘大会为起点,以良好的作风、更大的干劲为少智报的改革发展做出积极贡献;要按照非时政类报刊改革的要求,尽快完成公司注册各项任务,把改革引向纵深,尽快形成立体化出版发行格局。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号