我局深入开展入企帮扶工作
河北省广播电视局   2015-09-25

  我局深入开展入企帮扶工作

  局领导与有关企业进行对接座谈

 

  8月28日,为落实省政府入企帮扶工作部署,我局分别与分包帮扶的河北出版传媒集团有限责任公司、河北广电信息网络集团股份有限公司、廊坊国华影视基地3家企业开展帮扶对接座谈。局长李晓明,副局长郜世泽,出版传媒集团总经理张军良,副总经理吴路军,广电网络集团董事长、党委书记闫继红,总经理吉建英,副总经理纪冰,以及廊坊国华影视基地主要负责人等出席座谈会。座谈中,帮扶企业介绍了生产经营状况和当前面临的突出困难问题,局领导提出了下一步的具体指导意见。

  李晓明局长强调,开展入企帮扶活动是省委、省政府作出的一项重要决策部署,主要目的是积极应对经济下行压力,着力解决企业面临的突出困难和问题,各单位各部门要增强责任感和使命感,深入调查了解企业面临的困难和问题,逐一协调解决,促进企业提质增效、加快发展;要加强对企业宣讲国家、省出台的一系列稳增长、促改革、调结构政策措施,让企业全面掌握并运用好各项政策;要严格按照“三严三实”和省政府入企帮扶活动要求,加强跟踪督导和检查,确保活动取得实效。

  此前,为确保此次帮扶活动扎实开展,局党组高度重视,成立了由李晓明局长为组长的入企帮扶工作组,制定了《入企帮扶工作方案》,并针对三家企业业务特点,明确了具体责任人,发放了《政策汇编》《入企帮扶调查表》以及《企业贷款需求情况调查表》,初步了解了企业的实际需求,确保帮扶工作达到预期效果。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号