省直青年党员“学党章学宪法”知识竞赛举办
河北省广播电视局   2015-07-24

  省直工委与我局联合举办

  省直青年党员“学党章学宪法”知识竞赛

 

  7月1日,为迎接建党94周年,深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,省委省直工委与我局联合举办的省直青年党员“学党章学宪法”知识竞赛决赛在河北电视台演播室举行。省直工委常务副书记高建民、省局局长王景武、省委宣传部秘书长史建伟、省局副局长董毅、省直工委副巡视员齐卫彬等领导出席活动,并为获奖代表队和参赛选手颁奖。

  “学党章学宪法”知识竞赛活动开展三个月以来,省直各单位积极响应、精心组织,广大青年踊跃参与,12000多名省直青年党员参加了试卷答题,由81名队员组成的27支代表队报名参加了现场竞赛。在省直机关营造了崇尚、遵守、敬畏《党章》《宪法》和守纪律、讲规矩的浓厚氛围。

  在此次活动中,我局代表队晋级决赛并荣获三等奖。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号