李晓明书记到景县调研
河北省广播电视局   2015-07-23

  李晓明书记到景县调研

  强调践行“三严三实”推动广电事业产业繁荣发展

 

 
 

  6月10日,局党组书记李晓明带队赴景县文广新局、广播电视台调研。调研组一行与县局、县台领导班子成员,围绕直管县改革衔接事项的落实、广播电视业发展等进行了座谈,听取了基层群众关于开展“三严三实”专题教育的意见建议。

  就深入开展好“三严三实”专题教育活动,李晓明书记要求县局和县台,要通过开展专题教育,进一步查找个人、单位和行业在“三严三实”方面存在的问题、不足和差距,推动领导干部自觉践行“三严三实”,在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。

  李晓明书记指出,县级电视台承担着传达政令、反映民意的重要职责,各级各部门要进一步提高对广播电视事业的重视程度,为广播电视事业健康发展提供支持和保障;广播电视台要充分发挥职能作用,积极研究全县重点工作,宣传正能量、弘扬主旋律,办优新闻栏目,有力提升舆论引导能力,为全县重项工作开展提供强有力的舆论支撑和保障;要积极探索新形势下广播电视事业发展的新途径、新路子,鼓足干劲、创新思维、奋发有为,推动广播电视事业稳步发展。

  调研组还实地考察了河北津龙农业产业循环园、河北现代物流装备产业园、河北海伟集团等产业项目。衡水市有关领导,景县县委、县政府主要负责同志,局机关有关处室负责人陪同调研。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号