我局组织召开党风廉政建设工作会议
河北省广播电视局   2015-03-13

  我局组织召开党风廉政建设工作会议

  对抓好全年党风廉政建设进行安排部署

 

 

  3月6日,我局组织召开党风廉政建设工作会议。局党组书记李晓明出席会议并讲话,局党组副书记、局长王景武主持会议,局党组成员、驻局纪检组长、监察专员裴亚宁作局党风廉政建设工作报告。

  报告全面回顾总结了2014年党风廉政建设工作,部署了2015年党风廉政建设五项主要任务:一是加强纪律建设,确保新闻出版广播影视工作健康发展;二是强化对权力的监督制约,扎紧织密制度笼子;三是驰而不息反“四风”,深入推进作风建设新常态;四是加强案件查处工作,保持惩治腐败的高压态势;五是发挥自身优势,深化推进廉政宣传教育。

  局领导班子成员、省管领导干部,省电台、电视台领导班子成员和内设部门、频道(频率)主要负责人,局属其他单位领导班子成员,专职纪检监察干部,以及局机关全体公务员共200余人参加了会议。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号