李晓明出席我局科学技术委员会五届一次会议
河北省新闻出版广电局   2015-12-18

  11月16日,我局召开科学技术委员会五届一次会议。党组书记、局长李晓明出席会议并讲话,局党组成员、副局长郜世泽主持会议。各设区市文广新局、广播电视台、省广电网络集团、局属各相关单位负责人以及第五届科技委委员、特邀代表等共计150余人参加了会议。

  李晓明局长在讲话中指出,近年来,全省广电科技系统干部职工,以队伍建设为基础、安全播出为重点、管理创新为动力、媒体融合为方向,锐意进取、扎实工作,取得了显著成绩,为广播影视事业产业发展提供了坚实保障,做出了重要贡献。

  李晓明局长强调,要着力构建安全播出保障体系,着力推进公共服务重点工程建设,着力推进科技创新,着力提高科技管理水平,努力使科技创新工作在全省走在前、作表率。

  李晓明局长要求,第五届科技委要坚持打造过硬作风,保持工作激情;围绕工作大局,提高服务水平;加强顶层设计,推进科技创新;面向基层一线,加强技术服务;跟踪重点项目,确保进度质量;充分挖掘人才,建设科技队伍,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

  会上,李晓明局长为第五届科技委副主任委员颁发了聘书。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号