王离湘局长带队赴北京调研广电智慧监管
河北省广播电视局   2019-01-11

1月8日至9日,河北省广播电视局局长王离湘同志率调研组到北京开展广电智慧监管专项调研活动。局办公室、宣传处、传媒机构管理处、科技处和监管中心负责同志和相关业务人员参与调研活动。

调研组先后到紫光股份有限公司、中广电广播电影电视设计研究院、中国科学院自动化研究所,就如何推进河北广播电视工作“守正创新”,建设“智慧广电”、“智慧监管”进行了深入的探讨和交流。

IMG_8265.JPG

(紫光股份有限公司)

IMG_8270.JPG

(中广电广播电影电视设计研究院)

IMG_8275.JPG

(中国科学院自动化研究所)

王离湘局长指出,这次调研的主要目的就是学习:一是学习精神。二是学习先进技术。

王离湘局长提出四个要求:一是要明确广播电视工作“五个主”。二是要解决智慧监管的顶层设计。三是要提高智慧监管的能力。四是要推进智慧监管的实践。

IMG_8266.JPG


IMG_8273.JPG

调研期间,王离湘局长代表我局与中广电广播电影电视设计研究院共同签订了《战略合作框架协议》,为深化双方战略合作发展,进一步提高我局融媒体监测监管提供了有力的支撑。

IMG_8276.JPG





河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号