2014年河北省首批传统出版单位数字化转型示范单位公示
河北省新闻出版广电局   2015-02-06

  为深入贯彻落实中央全面深化改革领导小组《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,推进传统出版单位数字化转型,2014年河北省新闻出版广电局在全省新闻出版行业开展了传统出版单位数字出版转型示范工作。经广泛征求意见和严格评审,最终确定了河北省首批传统出版转型示范单位名单,现予公示。

  本次公示时间为2015年2月6日~2015年2月12日。在此期间,如对示范单位持有异议,可将意见以电话、传真等方式反馈至河北省新闻出版广电局网络视听节目和数字出版管理处。

  联系电话:0311—87116305   传真:0311—87116319

 

 

  2014年河北省首批传统出版单位数字化转型示范单位名单

 

  糖烟酒周刊杂志社、河北日报社、方圆音像电子出版社有限责任公司、河北教育出版社有限责任公司、河北青年报社、河北教育报刊社、邯郸日报社、思维与智慧杂志社、老人世界杂志社

 

                                    河北省新闻出版广电局

                                    2015年2月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333