推荐参加全国广播影视行业职业技能竞赛选手基本情况公示
河北省新闻出版广电局   2015-02-03

  按照河北省新闻出版广电局印发的《关于推荐参加全国广播影视行业电影放映员职业技能竞赛的通知》(冀新广发〔2014〕213号)要求,1月16日,省局组织各设区市推荐选手进行了理论知识笔试。根据考试成绩,并综合选手工作业绩、所在院线公司管理情况,从中拟定李献稳、田斌作为我省选手参加全国竞赛。现将二人基本情况予以公示:

  李献稳:男,邯郸惠民农村数字电影院线有限公司馆陶县工作站放映员。该同志遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德。在工作中加强学习,刻苦钻研放映技术,操作规范,出色完成农村电影放映任务,多次受到院线公司表彰,2014年的农村电影放映场次异常率为零。在省局组织的电影放映员职业技能竞赛理论知识考试中以80.4分的成绩位居第一名。

  田斌:男,石家庄市新农村数字电影院线公司新乐市服务站放映员。该同志热爱农村电影放映工作,钻研放映技术,不断提高服务技能,农村电影放映工作成绩显著,2014年的农村电影放映场次异常率为零。在省局组织的电影放映员职业技能竞赛理论知识考试中以79.6分的成绩位居第二名。

  公示时间:2015年2月3日--9日

  联系处室:省新闻出版广电局公共服务处

  联系人:闫晓丽联系电话:0311-87116324

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号