河北省“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和联播活动...
河北省新闻出版广电局   2014-06-20

  近日,河北省“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和联播活动正式启动。本次活动由国家新闻出版广电总局发起,河北省新闻出版广电局负责主办河北地区征集推选和联播。

  本次原创网络视听节目征集活动面向全省各级广播电视台、互联网视听节目服务单位、广播电视节目制作经营机构。凡是弘扬主旋律、传播正能量,与此次活动主题相关的网络剧、微电影及专业类视听节目与栏目,无论是在播的还是尚未播出的,以及专为此次活动创作的均可参与。征集的视听节目是网络剧、微电影、专业类视听节目(栏目)三种类型,河北网络广播电视台作为网络平台安排展播、联播。按照总局要求,省局将对全省征集节目进行统一初评,并推选出优秀节目报送总局。

  活动进度安排为:节目征集截止6月30日前;省局评审和推选时间截止7月15日前;总局评审时间:8月1日至8月31日;全国联播时间:9月1日至12月底。

  联系人:省局网络视听节目和数字出版管理处 李梅娟

  电话:87117826  邮箱:wlstszcbglc@163.com

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号