“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见函
河北省广播电视局   2019-06-27

中共河北省广播电视局党组

征求意见函


按照中央和省委部署,为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,现面向社会征求对省广播电视局领导班子和班子成员的意见建议。

请围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委决策部署,对照习近平总书记对河北工作的一系列重要指示批示,对照党章党规,对照初心使命,对省广播电视局领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设和推进广播电视工作等方面的差距,对省广播电视局领导班子成员个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,提出宝贵的意见和建议。

请于2019年6月30日17:00前通过传真、邮箱的方式反馈省广播电视局。

联系方式:0311-87117804(传真)   hbgdztjy@126.com

 

中共河北省广播电视局党组

                          2019年6月26日    

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号