关于开展2019年度国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知
河北省广播电视局   2019-09-12

 河北省广播电视局

关于开展2019年度国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知

 



各市(含定州、辛集市)文化广电和旅游局,雄安新区宣传中心,河北广播电视台(集团),河北广电网络集团,长城新媒体集团,局属各单位:

按照国家广播电视总局统一部署,省局启动2019年度国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视、广泛征集。建立完善项目库是推动广播电视和网络视听产业高质量发展的重要支撑,是编制发展规划、对接扶持政策的重要依据。各地各单位务必高度重视,要紧紧围绕《关于开展“智慧广电、法治广电、魅力广电”建设总体方案》(冀广发[2019]110号)部署,广泛征集一批具备较强示范带动作用和实施条件的大项目、好项目。

二、严格把关、确保质量。要按照广电发[2019]60号文件、财规字[2019]314号文件及《国家广播电视和网络视听产业发展项目库2019年度申报指南》要求,精心组织填报《国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报书》,特别是按照属地管理原则,认真开展申报材料审核工作,确保材料齐全、客观、真实。

三、规范申报、按时完成。实行网络申报和纸质申报并行。各申报单位登录网址:http://pingshen.nrta.gov.cn:3580注册账号,并进行线上申报。线上系统将生成申报书,请打印装订成册一式二份,连同各市文化广电和旅游局出具的同意申报的正式文件一并报送省局。如申报项目同时申报了中宣部“国家文化产业发展项目库”,须在申报材料中单独说明。我省项目申报截止时间为2019923日,逾期不再受理。

联系人:师永象 0311-87116006 13081106908,张怀钦 0311-87116331 13731122628。


 

附件:1国家广播电视总局关于建立广播电视和网络视听产业发展项目库的通知.pdf

      2、国家广播电视总局规划财务司关于开展2019年度国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知.PDF

      3、国家广播电视总和网络视听产业发展项目库2019年度申报指南.pdf



    

河北省广播电视局

  2019年912

 

 

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号