关于及时发布“履职践诺”内容的通知
河北省广播电视局   2019-11-04


我局“履职践诺”内容已经省委领导批准,按相关要求,现将“履职践诺”在我局官方政务门户网站向及时向社会发布。同时,我局“履职践诺”将于11月4日在河北日报进行刊发。详情如下:


为深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和党中央决策部署,聚焦省委“三六八九”工作思路和省委、省政府中心工作,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将“三深化三提升”活动引向深入,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,更好地服务市场主体和人民群众,圆满完成2019年度工作目标,现结合我单位主要工作职责,作出如下履职承诺:

1.注重以人为本,围绕智能智力定标准,以智慧为用,做优智慧广电;注重以宪为纲,依法行政提质量,以法治为绳,做强法治广电;注重以民为本,围绕内容建设创品牌,以魅力为体,做好魅力广电。

2.组织开展好全省广播电视“十个名”创建活动,推出一批名电视剧(含纪录片、动画片)、名栏目、名节目、名广播剧、名编剧、名导演、名记者、名编辑、名播音员主持人、名评论员。

3.着力打造精品电视剧,策划和推出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。对特别优秀的电视剧项目,开通备案、审查绿色通道,缩短备案时间,优先进行立项,加快内容审查,力争早日播出,努力营造良好的发展环境,吸引更多的优秀电视剧在我省立项拍摄。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

电话:0311-87116309

邮箱:hbgdztjy@126.com

 



河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号