省局推荐公益广告入选总局2016年“美丽中国”环境保护公益广告作品征集活动扶持作品名...
河北省新闻出版广电局   2017-08-18

  近日,国家新闻出版广电总局、环境保护部联合发布了《关于公布2016年“美丽中国”环境保护公益广告作品征集评选结果的通知》,对评出的一、二、三类作品及优秀类作品(共36件)、优秀组织机构(共16家)予以公示。省局推荐的2部公益广告作品分别入选广播类和电视类扶持作品名单,其中,邯郸市人民广播电台《不做蒙面侠》获广播类优秀奖项,河北广播电视台《植树老兵马小三》获电视类优秀奖项。

  2016年10月至2017年2月,省局按照国家新闻出版广电总局、环境保护部联合印发的通知要求,指导开展“美丽中国”环境保护公益广告作品征集评选活动,积极倡导各级广播电视播出机构和个人团体主动参与,充分发挥公益宣传优势,在全社会进一步树立环境保护和生态文明理念,为改善环境质量、推动绿色发展、建设美丽中国营造浓厚社会氛围。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333