我省三选题入选总局“中国文艺原创精品出版工程”
河北省新闻出版广电局   2017-07-20

  近日,国家新闻出版广电总局公布了2017年中国文艺原创精品工程(二期)项目名单,我省花山文艺出版社《文艺座谈会:从延安到北京——论中国化马克思主义文艺理论的两个里程碑》和河北美术出版社《西藏壁画全集》《人民的艺术——中共美术史研究》等三个选题榜上有名。

  “中国文艺原创精品出版工程(二期)项目”自2016年12月份开始申报以来,我局高度重视、精心组织、积极申报,全国共申报、推荐选题896种,经过总局论证、筛选,最终确定项目32种。

  此次入选项目均为中国文艺工作者创作,首次以图书形式出版,内容有显著创新,思想精深、艺术精湛的原创文学艺术作品。这些精品出版物将与国家出版基金项目衔接,经国家出版基金规划管理办公室组织专家评审通过后予以资助。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号