省局3部作品入选第十四届精神文明建设“五个一工程”奖
河北省新闻出版广电局   2017-11-19

  9月6日,中共中央宣传部精神文明建设“五个一工程”评选工作办公室发布《关于第十四届精神文明建设“五个一工程”(2014—2017)入选作品公示的公告》,67部作品入选第十四届“五个一工程”名单。由省局组织申报,由河北电影制片厂联合出品的电影《血战湘江》入选优秀电影奖,由河北电影电视剧制作中心主持出品的电视剧《海棠依旧》、《太行山上》入选优秀电视剧奖。

  近年来,我省电视剧创作生产取得了令人鼓舞的成绩,先后推出了《周恩来的四个昼夜》《血战湘江》《先遣连》《我的故乡晋察冀》《太行山上》《海棠依旧》等一批既具有河北特色,又具有中国气派的优秀影视剧,这次《血战湘江》《海棠依旧》《太行山上》入选第十四届精神文明建设“五个一工程”奖,为持续放大影视剧“河北现象”,增添了浓墨重彩的一笔。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号