全省广播电视技术培训暨技术能手竞赛活动圆满结束
河北省新闻出版广电局   2017-11-28

  近日,省局与省人社厅联合在石家庄市组织了2017年度全省广播电视技术培训暨技术能手竞赛活动。本次培训,涉及微波传输、光缆传输、有线前端和分配网、监测等4个专业,各市(县)广播电视台和河北广播电视台、河北广电网络集团公司及市(县)分(子)公司共约80名学员参训。

  此次培训,邀请了中国传媒大学理工学部三名教授级专家进行授课,专家老师精心准备、认真讲授、耐心解答,参训学员精神状态饱满、学习热情高涨,达到了预期的培训效果。竞赛采取闭卷笔试方式进行,监考人员严格要求、履职尽责,考场纪律良好。下一步,省局将围绕全国竞赛开展准备工作,评比选拔优秀参赛选手,组织指导参赛选手开展专业技能强化训练,力争在11月份国家新闻出版广电总局组织的“2017全国广播电视技术能手竞赛”活动中取得优异成绩。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号