李晓明局长出席我省报刊社社长、总编(主编)岗位培训班开班典礼
河北省新闻出版广电局   2017-12-01

  9月25日-28日,省局在石家庄市举办2017年全省报刊社社长、总编(主编)岗位培训班,李晓明局长出席培训班开班典礼并作动员讲话。

  李晓明局长指出,党的十九大即将召开,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对河北的重要指示精神,做好十九大前、中、后的引导、宣传、阐释。要以这次学习培训为新起点,牢牢把握政治家办报的时代要求,坚持正确的舆论导向,坚守新闻舆论阵地;不断增强推动新闻出版业繁荣发展的责任感、使命感;切实提高政治素质和业务素养,努力在社长、总编(主编)领导岗位上履职尽责。

  本次培训班特邀中宣部出版局、中国期刊协会、《中国期刊年鉴》和高等院校、省级机关等单位的专家学者为培训学员授课,全省共计140位报刊社社长、总编(主编)参加了此次培训。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号