我省持续做大做强公益宣传
河北省广播电视局   2017-12-06

  今年以来,我省在持续组织开展广播电视公益广告大赛这一品牌活动基础上,围绕产业转型升级、京津冀协同发展、扶贫攻坚、大气环境治理等省委省政府中心工作,向部分实力雄厚、制作经验丰富的单位及机构定制了30部重点公益广告作品,推动公益广告作品制作规模化、体系化、品质化,公益宣传工作持续强化。

  目前,已有《倡导全民阅读,营造书香氛围》《一带一路,拥抱美丽新世界》《扶贫干部一直在你左右》《保护知识产权,尊重创作成果》等多部定制作品在省台和网络平台播出,产生了良好的社会反响。在此之前,省局组织推荐的河北广播电视台《远离毒品让爱归来》《植树老兵马小三》《绿色出行一路畅通》、沧县广播电视台作品《家的呼唤》、邯郸广播电台《不做蒙面侠》等多部作品在全国公益广告专项作品征集中获奖,获奖数量、覆盖层级等均列全国同行前列,特别是《别让你的孝顺仅仅停留在朋友圈》(河北广播电视台)获广播作品一类扶持项目,全国仅3部,实现了我省在该项目上的突破,在全国范围内树立了我省的公益宣传品牌形象。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号