河北农家书屋大讲堂(石家庄赞皇站)开讲
河北省新闻出版广电局   2017-12-08

  近日,国家特色蔬菜产业技术体系石家庄综合试验站联合河北农家书屋大讲堂在石家庄市赞皇县开展了大葱学术与产业化交流培训会。保定安新,邯郸永年、肥乡,石家庄赞皇,定州等5个试验站示范县农牧系统工作人员、示范县合作社代表、赞皇县及灵寿县种葱大户近百人,集中听取了特邀专家河北农业大学经济贸易学院院长赵帮宏教授的“我国大葱产业发展与趋势分析”和辽宁省农业科学院蔬菜研究所崔连伟的“大葱栽培技术”等课程。

  今年以来,我省已成功举办20余场河北农家书屋大讲堂,脚步先后走过栾城、沧县、临西、望都、山海关、冀州、邢台县、固安、隆尧、张北、平泉、定兴、赞皇等地,培训内容涉及种植技术、养殖常识、电子营销、金融理财、健康养生、乡村旅游、文学创作等方面,上千名农民朋友学习受益。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号