李晓明局长赴保定、邢台市督查公共文化服务建设工作
河北省新闻出版广电局   2018-01-19

李晓明局长赴保定、邢台市

督查公共文化服务建设工作

为加强公共文化服务建设,提高人民群众的文化获得感,根据省委全面深化改革领导小组办公室要求,近日,李晓明局长带队分别赴保定市、邢台市督查公共文化服务建设情况。

在保定,督查组对村文化广场、村民活动中心、农家书屋、慈航寺书屋、农村电影放映广场等公共文化服务设施建设情况进行了督查,听取了保定市文广新局、竞秀区文广新局有关情况汇告,并向易县西陵镇听松书院捐赠了价值3万元的图书。

在邢台,督查组一行实地走访了沙河市西杜村、沙河市图书馆、沙河市电影院,考察了农家书屋建设与利用、全民阅读工作开展和电影院线建设与服务情况。


河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号