省局召开“双随机一公开”监管、“行政执法三项制度改革”工作推进会
河北省新闻出版广电局   2018-01-19


省局召开“双随机一公开”监管、

“行政执法三项制度改革”工作推进会 

为统筹指导协调推进全局“双随机一公开”监管和“行政执法三项制度改革”工作,近日,省局组织召开了“双随机一公开”监管和“行政执法三项制度改革”工作推进会。局巡视员董毅同志出席会议并讲话,省局十个主要执法处室相关同志参加会议。

董毅巡视员要求全局各主要执法处室的同志充分认识全面推行“双随机一公开”监管和“行政执法三项制度改革”的重要性,切实增强责任感和使命感,进一步加强组织领导,确保我局“双随机一公开”监管和“行政执法三项制度改革”工作扎实有序推进,取得预期成效。

会上还通报了省局成立“双随机一公开”和“行政执法三项制度改革”两个工作领导小组情况和近期工作安排。


河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333