我省6种图书获得第二十九届北方十省(市、区)优秀科技图书奖
河北省新闻出版广电局   2018-01-19

  

我省6种图书获得第二十九届

北方十省(市、区)优秀科技图书奖

    近日,第二十九届北方十省(市、区)优秀科技图书评选会在哈尔滨召开。来自北京、天津、河北、山东、山西、河南、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江等地的11家出版单位参加了评选会。

    本次大会共在参选的336种图书中评选出优秀科技图书一等奖83种,畅销书21种。其中河北科学技术出版社出版的《小五台山常见植物图鉴》《李保国山区技术扶贫荟萃——苹果省力化栽培》《烧(创)伤代谢营养的理论与实践》《烧伤早期救治与康复治疗学》《茶养女人健康一生》5种图书获得优秀科技图书一等奖,《领导干部和公务员科学素养教育读本》获得畅销书奖。

    北方十省(市、区)优秀科技图书评选会是行业内专业领域的区域性图书评选会,从1986年第一届开始至今已经走过了30余年。大会旨在展示优秀科技图书、表彰优秀科技图书编辑、鼓励优秀科技图书出版,推动中国科技图书和科技出版事业的繁荣发展。

 

                             

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333