省委常委、宣传部长焦彦龙同志到我局调研指导工作
河北省新闻出版广电局   2018-02-07

1月31日下午,省委常委、宣传部长焦彦龙同志到我局调研指导工作。在询问有关情况并听取相关汇报后,焦部长指出,省新闻出版广电局作为政府行业主管部门,要统筹部署、履职到位,该管的要管到位,该放的要放到位,每年、每段时间要谋划一些对推动事业产业发展有重大拉动作用的重点亮点工作,力争在全省大局中有位置。  
  局领导李晓明、董毅、范红潮、郜世泽、葛成锁及处级以上党员领导干部参加了会议,一致认为,焦部长在百忙之中到我局调研视察,充分体现了对新闻出版广电工作的高度重视和关心支持,焦部长的重要讲话,语重心长、言简意赅,给我们指明了方向,提供了遵循。


1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG





河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号