西藏自治区新闻出版广电局副局长刘俐到省局开展调研
河北省新闻出版广电局   2017-05-10

  4月14日,西藏自治区新闻出版广电局党组成员、副局长刘俐一行到省局就公共服务地方立法、新闻出版广播影视地方立法、河北广播电视台内控管理等工作进行调研。巡视员裴亚宁会见了考察组一行。

  会见中,裴亚宁同志代表局党组对西藏自治区考察组的到来表示欢迎,局政策法制处对河北新闻出版广播影视地方立法、法制机构建设的有关情况进行了介绍,重点就如何积极推进科学立法、强化行政权力监督和依法履行行政职能、加强行业监管的经验做法向考察组进行了详细阐述。公共服务处介绍了我省公共服务地方立法方面的热点难点,河北广播电视台办公室介绍了内控管理和新媒体发展情况。

  西藏局副局长刘俐对我省新闻出版广播影视地方立法、行政权力监督、行业监管方面的经验做法给予了充分肯定。裴亚宁同志希望两局加强联系、沟通、合作,共同推进河北、西藏两省区新闻出版广播影视的繁荣发展。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333