国家总局印刷发行司司长刘晓凯来冀调研27届书博会白洋淀和西柏坡专题展筹办工作
河北省新闻出版广电局   2017-05-09

  4月10日至11日,国家总局印刷发行司司长刘晓凯一行到白洋淀、西柏坡,就第二十七届全国图书交易博览会“白洋淀•红色文学经典专题展”“西柏坡•优秀党建读物专题展”筹办工作进行调研。省局党组书记、局长李晓明,局党组成员、副局长王智,河北出版传媒集团党委副书记赵瑞霞,两个专题展区的负责同志陪同调研。

  刘晓凯一行先后深入安新县北国江南礼堂、白洋淀孙犁纪念馆,西柏坡纪念馆等拟设的专题展区进行了实地考察。详细了解了接待保障条件等情况。对书博会两个专题展的筹办工作给予充分肯定。刘晓凯指出,河北书博会执委会组织得力,筹备工作进展迅速,成效显著。同时,拓展了书博会工作的新路径,以专题展的形式来展现新闻出版战线的工作成果,这在书博会的发展史上尚属首次,设计新颖、特色鲜明,进一步提升了书博会的影响力。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号