沧州召开“扫黄打非”进基层工作现场会
河北省新闻出版广电局   2018-10-16

9月28日至929日,沧州市“扫黄打非”领导小组办公室在河间市召开“扫黄打非”进基层工作现场会,对全市“扫黄打非”进基层工作的开展情况及存在的问题进行了总结,对下一步“扫黄打非”进基层工作进行部署。

会议要求,各县(市、区)要按照要求落实主体责任,统筹谋划,不断创新工作思路,完善运行机制,丰富工作内容,建立起基础扎实、运转通畅、联动高效的基层“扫黄打非”新格局,使“扫黄打非”进基层工作呈现示范引领、稳步推进的良好局面。各级党委政府要高度重视,齐抓共管,明确职责,坚持示范先行,以点带面,在深入推进上引领推动“扫黄打非”进基层工作的落实,形成整体工作效应。 

会议期间,参会人员实地参观了新诚印刷有限公司、果子洼回族乡戈庄村、河间府署、瀛秀园社区进基层示范点的情况,河间市就“扫黄打非”进基层工作进行了典型发言。全市16个县(市、区)党委宣传部副部长、扫黄办副主任、业务骨干及河间市21个乡镇“扫黄打非”负责人共计100余人参加了此次会议。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号