秦皇岛市局召开扫黑除恶斗争再部署专题会
河北省新闻出版广电局   2018-10-16

近日,秦皇岛市局召开扫黑除恶斗争再部署专题会议,对全市文化系统扫黑除恶专项斗争再部署。   

会议要求,按照省委、市委及市扫黑除恶专项斗争领导小组和上级有关部门关于扫黑除恶专项斗争整改工作精神,落实好边督边改、立行立改工作要求,各单位要主动强化线索摸排工作力度,围绕涉黑涉恶重点内容和领域,针对群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力线索进行全面摸排。充分利用办公场所、公共文化场所、文化经营场所的电子屏强化扫黑除恶专项斗争宣传。通过悬挂宣传横幅、张贴公告,运用路演、讲座等方式,提高群众知晓度,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,提供涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,艺术研究、创作、演出等单位也要采取群众喜闻乐见、多元化的艺术形式,用群众听得懂、记得住的语言宣传扫黑除恶斗争相关政策,掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号