第六届中华优秀出版物奖正式公布我省有7种出版物和1篇论文榜上有名
河北省新闻出版广电局   2017-04-14

  近日,中国出版协会正式公布了第六届中华优秀出版物奖评奖结果,我省共有7种出版物和1篇论文获奖,取得较好成绩。

  河北人民出版社的《中国经济强国梦:从经济大国迈向经济强国战略研究》、花山文艺出版社的《贾大山文学作品全集(上下卷)》、河北教育出版社的《古典文学与华夏民族精神建构(7册)》、方圆电子音像出版社的《平山记忆》4种出版物获中华优秀出版物奖;河北少年儿童出版社的《糖果校园系列(8册)》、方圆电子音像出版社的《老子道德三百问(第二季)》、《古剑奇谭》3种出版物获提名奖;河北大学新闻传播学院任文京的《论编辑的学养》获出版科研论文奖。

  中国出版协会主持评选的第六届中华优秀出版物奖设图书奖、音像电子游戏出版物奖、全国优秀出版科研论文奖三个子奖项,此次共评选出图书奖获奖作品100种,提名奖作品100种;音像电子游戏出版物获奖作品30种,提名奖作品77种;获奖出版科研论文30篇。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号