省局领导出席电视连续剧《警务站的故事》分集梗概研讨会暨项目发布会
河北省新闻出版广电局   2017-04-07

  近日,电视连续剧《警务站的故事》分集梗概研讨会暨项目发布会在石家庄召开。局党组书记、局长李晓明,副局长郜世泽出席会议并讲话。河北影视集团主要领导,北京电影家协会编剧分会秘书长陈秋平,我省著名剧作家孙德民,省市公安部门有关负责人及民警代表,石家庄市委宣传部、石家庄市广播电视台代表,相关制作机构负责人等20余人参加研讨会。

  电视连续剧《警务站的故事》由河北电影电视剧制作中心(河北电影制片厂)、石家庄市公安局、河北益和影视制作有限公司联合出品,中共河北省委宣传部、河北省新闻出版广电局、河北影视集团、河北省公安厅、中共石家庄市委宣传部、石家庄广播电视台联合摄制,该剧以艺术的手法再现了石家庄“110综合警务站”的典型人物、典型事件,弘扬了新时代公安干警的忠诚本色。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333