2019秦皇岛百姓春晚成功举办
河北省广播电视局   2019-02-03

经过3个多月的紧张筹备,“2019百姓春晚”于1月28日小年夜在秦皇岛市广播电视台举行。400多名来自各行各业的草根明星,用对家乡秦皇岛的真情和对文艺的挚爱演绎了一场精彩荟萃、年味十足的节日盛宴。
1.webp (1).jpg

本次晚会不仅年味浓厚,更是在内容上紧紧的围绕秦皇岛的一草一木,乡土味十足。其中,群口相声《玩转秦皇岛》不仅笑料足,还囊括了秦皇岛地区所有的旅游名胜景区;原创歌曲《小岛》,唱出了秦皇岛的流行,唱出了秦皇岛的时尚;来自西藏军区政治工作部文工团的李慧常年在高原慰问演出,第一次把轻灵的歌声带回了家乡秦皇岛。
2.webp.jpg

“百姓春晚”是秦皇岛市广播电视台原创的品牌文化活动,已经连续举办了7年。“2019百姓春晚”延续了“文艺走基层、开门办春晚、百姓大联欢”的活动理念,进一步打造“来源于百姓,受益于百姓”的公益春晚概念。 
3.webp.jpg

本次晚会在秦皇岛电视台三套和微信公众号“爱秦皇岛”“今日报道”进行了同步直播,留言点赞超过六千条。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号