腊月二十九!2019年廊坊春节电视文艺晚会与您相约!
河北省广播电视局   2019-02-03

6401.webp.jpg

2月3日(腊月二十九),“迎春筑梦新时代,豪迈奋进新征程”2019年廊坊春节电视文艺晚会将在廊坊台新闻频道晚黄金档首播。

6402.webp.jpg

晚会坚持本土化,将改革开放40年来廊坊市取得的丰硕成果和巨大变化以及未来发展愿景,巧妙融入到“迎春纳福瑞”“欢乐满乾坤”“春华四十载”“豪迈新征程”四个篇章中,21个节目涵盖了歌曲、舞蹈、小品、戏曲、武术、诗朗诵等群众喜闻乐见的节目形式。
6403.webp.jpg

其中,《八卦神韵》《风筝谣》通过艺术化手段再现了廊坊市文安八卦掌、第什里风筝等非物质文化遗产风采;《我家四十年》《疯狂社区演出队》《出发,沿着春天的足迹》等节目展现了改革开放40年来廊坊市发生的巨大变化,展示了廊坊人民群众的幸福生活。
6404.webp.jpg

同时,廊坊台还依托春晚原班人马,集约高效利用演出场地,突出网络特色,创作录制了“廊坊网络春晚”,届时将通过环京津新闻网首播。两场晚会各有特色、互为补充,春节期间通过廊坊台三个频道、环京津新闻网、网上廊坊等平台高密度播出,丰富市民的节日文化生活。

6405.webp.jpg

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号