省局党组召开2016年度局领导班子民主生活会
河北省新闻出版广电局   2017-03-23

  近日,局党组召开2016年度局领导班子民主生活会,省委第十四巡回督导组组长李宗民到会指导工作,局党组书记、局长李晓明主持会议。

  会上,李晓明局长汇报了局领导班子对照检查情况,并带头进行了自我对照检查发言、开展了批评与自我批评。其他局领导班子成员也分别进行了对照检查发言和批评与自我批评。在认真听取了局领导班子的发言后,李宗民组长作了重要讲话。他指出,民主生活会开得很好、很成功,体现了四个特点,一是局党组重视,准备充分;二是问题找得准,根源挖得深;三是直面问题,敢于开展批评与自我批评;四是整改措施具体可行。总之,这次民主生活会是一次严肃认真的民主生活会,是一次增进团结的民主生活会,是一次高质量的民主生活会。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号