省局召开深化机关作风整顿大会以新姿态新作为新成效迎接党的十九大胜利召开
河北省新闻出版广电局   2017-03-22

  2月7日,省局召开深化机关作风整顿大会,进一步统一思想认识,聚焦突出问题,落实整改举措,以过硬作风确保全年目标顺利完成。省局党组书记、局长李晓明出席会议并讲话,省局党组成员、副局长董毅主持会议。

  李晓明局长在讲话中指出,深化机关作风整顿是落实全面从严治党战略部署的实际行动,是落实中央和省委省政府决策部署的有力保障,是解决干部队伍存在问题的客观要求,要以习近平总书记系列重要讲话精神为根本指针,按照赵克志书记讲话精神,围绕“走新路、补短板、守底线、敢担当、出亮点”的要求,真正通过机关作风整顿,使工作作风为之一新、精神面貌为之一振、思想境界为之一升,为推动事业产业大发展大繁荣提供强大的思想保证、作风保证和制度保证。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333