河北省微电影产业协会正式揭牌成立 李晓明局长出席揭牌仪式并讲话
河北省广播电视局   2017-03-20

  2月18日,河北省微电影产业协会正式揭牌成立,标志着我省微电影产业发展迈上了新台阶,省局党组书记、局长李晓明同志出席揭牌仪式并讲话。

  李晓明局长在讲话中指出,微电影作为一种新兴的文化业态,代表了新媒体时代文化产业的发展潮流和方向,对繁荣文艺创作、规范市场发展提供了新的工作思路和方向。

  李晓明局长在讲话中强调,迎接宣传贯彻党的十九大,是宣传工作的主题主线,也是做优献礼作品的重要时间节点,要继续深化一体发展,推进广播电视媒体与新兴媒体的深度融合;要继续坚持内容为王、创新创优,打造更多高质量的网络视听节目和产品;要继续坚持依法依规管理,网上网下同一标准,净化网络空间,推动网络视听业健康有序发展。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号