辛集市文化广电体育和旅游局局长马怀建:强力推动深度融合 精心打造新型全媒体
河北省广播电视局   2019-03-19

近年来,辛集市主动应对新形势,积极推动媒体融合发展。通过加强传统媒体与新媒体相融、本地媒体与上级媒体相融、主流媒体与自媒体相融、政务媒体与网民相融,形成了纵向全贯穿、横向全覆盖、内部全打通的全市宣传工作“一张网”。

辛集市融媒体中心成立以来,坚持以内容创新为根本、技术建设为基础、流程再造为关键、产品研发为核心、架构重塑为保障、团队精神为灵魂,建立了文字数据库、图片数据库、音频数据库、视频数据库、历史资料库、成品稿件库等六大多媒体数据库,构建了统一报道部署、统一策划主题、统一组织采访、统一编发稿件的“四统一”工作流程机制,进一步实现了资源整合融通,有力提升了产品竞争力。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号