河北广电信息网络集团掌上营维融合APP上线
河北省广播电视局   2019-03-26


近日,河北广电信息网络集团研发了掌上营维融合APP系统并在全省上线应用,实现了广电网络一线移动式营维办公,成为提升广电网络服务效率、推进保户增户的“新利器”。

掌上营维融合APP具有四大亮点功能:一是实现营维全流程覆盖。用户服务通过APP一站式落地,可在线开通、办理和预约业务及办理查询、续费、授权、修正信息、匹配设备、工单处理等业务,大幅提升综合服务能力。二是实现全程全网资源统一管理。随时收集和调用网格内的用户信息、设备配号、维修记录、故障通报等各项资源,有效提升工作效率。三是重点拓展营销型资源数据应用。即时查询某个时间段内的到期用户,通过“一键拨号”及时提醒用户续费,并根据用户的消费习惯,及时、准确地向用户推介最新、最优惠、最适合的业务。此外,可以通过微信、支付宝和网银扫码为用户办理支付,并支持办理预约服务。四是实现网络集中监控。每个用户和每个网格一一对应,网格员在手机上都有精准定位和行动轨迹记录,可随时查看网格工单的完成情况,保证每项服务落到实处。


河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号