【“不忘初心、牢记使命”主题教育】河北省广播电视局“不忘初心、牢记使命”主题教育...
河北省广播电视局   2019-08-06
     8月5日,省广播电视局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议,传达巡回指导组有关会议精神,对召开好对照党章党规找差距专题会议进行安排部署。局党组成员出席会议,主题教育领导小组办公室各小组负责同志参加会议。1.jpg

局党组书记、局长王离湘指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局领导班子联系实际认真学习,深入基层广泛调研,深挖根源检视问题,立查立改、即知即改取得了明显成效,全局党员干部坚持理论与实践相结合,学习与工作两促进,确保了我局主题教育深入、健康、有效开展。局班子成员结合分管职责,联系自身工作,突出问题导向,完成了高质量的调研成果,巡回指导组对我局的调研成果给予了“落得细、落得实”的充分肯定。

王离湘要求,主题教育进入检视问题、落实整改阶段,省委抓得很紧,巡回指导组指导得力,局领导小组要高度重视,小组办公室要积极协调,做好相关工作。一是班子成员要对照党章党规是否存在的“18个方面”问题,逐条逐项进行对照检查;二是本周内要召开对照党章党规找差距专题会议,班子成员逐一查摆问题,其他成员进行提醒警醒;三是对照检查出的问题要列出清单,深入剖析原因,明确整改措施和时限,逐项整改落实;四是对群众反映最强烈、在主题教育期间能够解决的几个最突出问题,抓紧整改解决;五是与巡回指导组及时汇报沟通,按时上报我局检视问题和整改落实情况。

11.jpg

王离湘强调,检视整改问题要按照习近平总书记提出的“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的要求,坚持“四个对照”,坚持“学、思、践、悟、检、视、改、建”,注重实际效果,解决实际问题,以刀刃向内的勇气和刮骨疗毒的决心,真刀真枪的检视整改问题,进行自我革命。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号