河北省广播电视局一行到中联院线调研指导工作
河北省广播电视局   2019-08-23
1.jpg

8月20日,河北省广播电视局党组书记、局长王离湘一行赴河北影视集团中联院线调研院线发展、影院建设情况,对影城消防设施和消防器材配备情况进行了检查。

王离湘指出,昨天下午,按照主题教育工作安排,省局组织集中观看了风险防范警示片,大家都触动很大,进一步提高了风险防范意识,中联院线要高度重视风险防范工作,扎实做好影院的消防、人口疏散、紧急情况预案等工作,确保做好优质安全放映和风险防范工作。近年来,中联院线在省影视集团的领导下,不断加快发展步伐,提升品牌效益,拓展市场空间,相继建成了金棕榈辛集、藁城、平山3座直营影城。2019年,中联院线新拓展影城14座,影院总数量达到168家,规模效益初步显现。在加快业务发展的同时,中联院线要牢记自身使命担当,切实发挥国有院线宣传主阵地和主力军作用,始终坚持社会效益与经济效益并重原则,拼搏奋进,开拓创新,不断取得“两个效益”的双丰收。

河北影视集团中联院线总经理梅珂、局有关部门同志陪同调研。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号