【简讯】河北省广播电视局召开迎接新中国成立70周年全省广播电视宣传报道、安全保障工...
河北省广播电视局   2019-09-18

9月12日上午,在参加国家广电总局的“迎接新中国成立70周年广播电视宣传报道、安全保障工作电视电话会议”后,省局组织全省广电行业单位召开了“迎接新中国成立70周年全省广播电视宣传报道、安全保障工作电视电话会议”。

1.jpg

在总局的会议中,张宏森副局长首先通报了全国广电行业安全大检查和相关工作情况,中宣部副部长,国家广电总局党组书记、局长聂辰席对下一步广播电视宣传报道、安全保障工作做出了重要指示。

2.jpg

在省局会议上,范红潮副局长对近期我省广播电视宣传报道、安全保障工作情况进行了通报;省局党组书记、局长王离湘对全省广电行业单位做好庆祝新中国成立70周年宣传报道、安全保障工作进行了动员部署。王局长强调:一要突出“庆祝新中国成立70周年宣传报道”这一条主线。要围绕安全播出零事故这一目标。三要构筑“零缝隙监管”这一个格局。

省局主会场由范红潮副局长主持,省局各业务处室及全省各级广电系统单位领导及主管人员共406人参会。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号