省广播电视局党组理论学习中心组 集中学习党的十九届四中全会精神等内容
河北省广播电视局   2019-11-05

1.jpg

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,省广播电视局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,集中学习十九届四中全会公报、中央近期出台的系列党内法规、中宣部中心组学习资料等内容。局党组书记、局长王离湘同志主持学习会,并做总结发言。局党组理论中心组成员分别领学相关内容,交流学习体会。

王离湘指出,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次极其重要的会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大问题进行全面研究,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,是坚定不移将新时代改革开放推向前进的一次政治动员。全局党员干部要通过集中学习和自学,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以坚定的政治自觉深刻领悟十九届四中全会的重大意义、丰富内涵和最新要求,将全会精神学深学透、笃信笃行、抓好落实。

王离湘指出,要深入学习贯彻中央近期新出台的系列党内法规。全局党员干部要以党的十九届四中全会总体部署为遵循,深入贯彻省委关于学习贯彻《中国共产党党内法规制定条例》等党内法规的通知精神,切实抓好职责范围内的党内法规制度建设工作,切实担负起严肃执行党内法规的政治责任。要以学习贯彻新出台的系列党内法规制度为契机,结合全局主题教育专项整治和深入整改,激励督促党员干部不忘初心、牢记使命,在党的建设和广播电视事业中做到认真守规、用规、执规、护规,不断推动全面从严治党向纵深发展。

2.jpg

王离湘强调,要以“三个广电”建设助力国家治理现代化。全局党员干部要通过学习中宣部学习资料,进一步坚定中国和平发展的信心和定力,增强推动广电行业发展的责任感和使命感,努力做优智慧广电、做强法治广电、做好魅力广电,引领党员群众坚定文化自信和价值导向,用心用力服务国家治理体系和治理能力现代化的中心大局。学习会后,各级党组织要开展集中学习培训,及时深入学习贯彻十九届四中全会精神,深入把握党内系列法规要求,持续提升干事创业的动力和本领;局机关党委要通过开展“强化理论武装、深入创新实践、激发支部活力、深化作风转变”等系列党建工作,推进“能力、能动、赋能、效能”持续提升,带动广大党员守正创新、增强“四力”,以“三个广电”建设的新成效为国家治理现代化贡献力量。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004  

冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号