中央各大媒体到我省就全民阅读活动进行集中采访报道
河北省新闻出版广电局   2014-03-19

  为贯彻落实中宣部部长刘云山的重要批示精神,2011年12月23、24日,新华社、中央人民广播电台、中央电视台、光明日报、经济日报、中国新闻出版报等中央媒体记者到我省就全民阅读活动进行集中采访报道,省内各大媒体同时参与报道。

  12月24日,省委宣传部、省新闻出版局联合组织召开媒体见面会,省新闻出版局党组书记、局长李晓明,党组副书记、副局长刘金凯,省委宣传部秘书长魏平出席见面会。李晓明局长向与会媒体全面介绍了我省开展全民阅读活动的重大意义、基本情况、特色活动和取得的成效。李晓明局长、刘金凯副局长分别回答了新华社、经济日报和中央人民广播电台记者的提问。见面会由魏平秘书长主持。

  中央媒体在冀期间先后对曲阳县乡村教师郜燕敏、“十佳书香家庭志愿者”王星焱、省高级人民法院、石家庄市图书馆、石家庄市图书大厦、“红色收藏家”王律进行了深入采访。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号