石家庄市局制定六项措施率先启动“情暖故土 书香农家”帮扶联系活动
河北省新闻出版广电局   2014-03-19

  5月8日,全省“情暖故土书香农家”帮扶联系推进会召开后,石家庄市局认真学习领会会议精神,迅速制定六项贯彻落实举措。一是5月8日下午,召开党组扩大会议,传达会议精神,特别是李局长在会上的重要讲话,并就贯彻落实意见进行了专题研究。决定举全局之力,全力以赴做好帮扶联系工作。二是5月10日至11日,石家庄市局分别向市委、市政府主管领导汇报了省推进会议精神,提出了贯彻落实意见建议。市领导指示要认真抓好落实,在全省发挥模范带头作用。三是从市局和新华书店抽调6-8人,成立石家庄市农家书屋工程建设办公室。四是5月12日上午,召开了农家书屋工程建设办公室第一次工作例会,传达上级指示精神,安排部署今后一个时期的重点工作。五是拟于5月下旬,在省会文化广场召开石家庄市“情暖故土书香农家”帮扶联系活动启动仪式。六是为扩大活动影响力,吸引全社会参与和支持,经市有关领导同意,聘请帮扶活动志愿者孙喜梅、石洪波、范志辉为石家庄市“情暖故土书香农家”帮扶联系形象大使。

  石家庄市率先启动“情暖故土书香农家”帮扶联系活动,是落实干部作风建设年“为企业解难题,为群众送服务”的重要举措,体现了高效、快速、雷厉风行的良好工作作风,在全省11个设区市中起到了表率作用。

  2009年6月

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号