“情暖故土 书香农家”帮扶联系活动得到省领导的充分肯定和大力支持
河北省新闻出版广电局   2014-03-19

  帮扶联系活动开展以来,省委、省人大、省政府、省政协在职及离退休领导都对这项活动予以高度关注,并积极参与其中。省委常委、宣传部长聂辰席、省政府副省长孙士彬亲自对帮扶活动进行指导。省委常委、纪委书记臧胜业批示:我委可积极响应和大力支持,委厅班子成员和每个处室都可以联系一个农家书屋。省委秘书长景春华批示:帮扶联系活动较好地体现了“为企业解难题为群众送服务”活动,请以适当方式宣传和推动。

  目前,共有101家单位和个人确定了帮扶联系点,其中个人26个,单位75家。省纪委、省委统战部分别在纪委机关、民主党派、工商联开展了帮扶活动。纪委确定帮扶点22家,统战部各民主党派确定帮扶点7家。5月12日,省纪委副书记王雪峰同志还要到帮扶联系点开展帮扶活动。省学习实践科学发展观活动办公室已就省领导参与帮扶活动提出了具体的意见,待省领导批示后付诸实施。

  2009年6月

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号