石家庄市培训全市“扫黄打非”执法人员
河北省新闻出版广电局   2014-11-17

  11月12日至13日,石家庄市举办了全市“扫黄打非”和文化市场管理行政执法人员培训班。各县(市、区)委宣传部主管副部长、扫黄办主任、文广新(体)局主管“扫黄打非”工作的副局长、执法队队长,以及市文广新局有关处室和市文化市场行政执法大队负责同志100余人参加了培训。培训班由石家庄市扫黄办主任、市文广新局副局长左春和主持,市“扫黄打非”领导小组协调办主任、市委宣传部副部长郭纯阳参会并讲话。

  此次培训邀请了省、市新闻出版行业的有关专家就“扫黄打非”基础知识、行政处罚法、执法案卷标准、印刷发行市场监督管理等方面进行了授课。通过培训,进一步提升了执法人员对“扫黄打非”工作的重视程度,进一步提高了一线执法人员的执法办案能力,为更好地开展“扫黄打非”工作起到了积极的促进作用。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号