廊坊市开展出版物市场专项整治行动
河北省广播电视局   2014-10-20

  为给党的十八届四中全会和2014年亚太经合组织(APEC)领导人会议胜利召开营造安全稳定的社会文化环境,进一步落实“扫黄打非˙护城河”工程的相关要求,廊坊市扫黄办决定从10月13日至11月15日,在全市范围内组织开展为期一个月的出版物市场专项整治行动。

  专项整治行动主要针对出版物发行市场、印刷企业生产经营行为及安全生产情况展开,分三个阶段进行。一是各县(市、区)扫黄办自查阶段。要求各县(市、区)要加大执法检查力度,对辖区出版物市场进行拉网式排查,彻底清查,不留死角;同时,将市场检查与案件查办相结合,对辖区内发生的各类案件,依法依规严肃处理。二是市督查组检查阶段。由市扫黄办和市文化市场行政执法大队组成督查组,采取明察暗访的形式,对各县(市、区)行动开展情况和案件查办情况进行督导检查。三是整改总结阶段。市督查组将对督查中发现的问题梳理总结并通报各县(市、区),对相关案件进行督办。目前,专项行动正在开展中。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号