艾文礼部长检查秦皇岛市文化市场并慰问一线执法人员
河北省新闻出版广电局   2014-08-18

  7月10日,省委常委、宣传部部长、省“扫黄打非”领导小组组长艾文礼在省市宣传文化部门有关负责同志陪同下,到秦皇岛市北戴河区检查暑期文化市场,并慰问在北戴河暑期文化市场的一线执法人员。

  艾文礼部长与秦皇岛市文化市场执法大队北戴河支暑小分队执法队员一一握手,详细询问暑期文化市场执法工作保障情况,听取有关工作情况汇报。艾部长对暑期派驻文化执法人员进驻北戴河的做法给予充分肯定,并代表省委及省“扫黄打非”领导小组向全体执法队员表示亲切慰问。

  艾部长指出,秦皇岛市“扫黄打非”工作部门始终将文化市场管理工作作为一项重要的政治任务来抓,政治意识、大局意识、责任意识、风险意识强;文化市场执法队伍发扬“敢打敢拼,迎难而上、不怕苦难”的敬业精神,克服麻痹思想,全力以赴,攻坚克难,为维护全市文化市场的健康有序做出了积极贡献。今年暑期又至,执法人员要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,加强对文化市场的监管,进一步规范经营秩序,尤其要盯紧出版物零售单位和印刷装订企业等重点部位,加大对非法出版物的查处力度,确保今年暑期文化市场的安全稳定。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号