省扫黄办出台2014年各市“扫黄打非”工作百分考评办法
河北省新闻出版广电局   2014-06-20

  为加强我省“扫黄打非”工作长效激励机制建设,增强全省各市“扫黄打非”考评工作的透明度和可操作性,日前,省“扫黄打非”领导小组办公室在总结历年考评工作经验基础上,制定印发了《2014年各市“扫黄打非”工作百分考评表》。

  该考评办法把今年各市的“扫黄打非”工作,细化为领导重视、基础工作、创新工作、案件办理、信息工作及五个专项行动开展情况等六个方面、十项内容(每项10分)、50项具体考评指标。年终,省“扫黄打非”领导小组办公室将以此考核内容,对各市2014年“扫黄打非”工作开展情况进行考核,得分排序情况将作为推荐参评全国“扫黄打非”先进集体和省“扫黄打非”先进集体的重要指标。

  同时,省“扫黄打非”领导小组办公室要求各市依据省“扫黄打非”领导小组办公室制定的有关考评办法,加强对所辖县(市、区)“扫黄打非”工作的指导,充分调动各方面工作积极性,不断提高“扫黄打非”工作水平。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333