我省保定市与北京市房山区签订进一步加强“扫黄打非”合作协议
河北省广播电视局   2014-06-06

  2月27日,保定市、涿州市、涞水县文广新局与北京市房山区文委,在保定市召开“拒马河工程”联席会议。会议就进一步加强保定市、房山区、涿州市、涞水县四方的交流与合作,落实出版物市场监管机制,有效开展“扫黄打非”工作合作进行了深入探讨交流。四方共同签署了《进一步深化“拒马河工程”战略合作协议书》,明确了联席会议机制、定期沟通机制、信息共享机制、情报预警机制、联防联动机制、交流学习机制等工作机制。这次会议的召开,为进一步巩固“拒马河工程”战略合作成果,共同构建京冀文化市场监管及“扫黄打非”工作战略合作新格局奠定了坚实的基础。

  2009年9月,我省保定、涿州、涞水文化部门与北京房山区文委在涞水县野山坡召开“拒马河工程”会议,会议就加强文化市场“扫黄打非”等方面的合作达成协议,签订了《京冀文化市场监管“拒马河工程”战略合作协议书》。

河北省广播电视局政务网版权所有   网站地图
地址:河北省石家庄市建华南大街100号   电话:0311-85081417
网络标识码:1300000004   冀ICP备17033333

冀公网安备 13010802000820号